Куринное мясо(любые части)нарезать очень мелко,обжарить на сливочном масле,отложить. Лук, мелко нарезанный, поджарить, добавить туда нарезанный мелко перец, в конце - помидоры. Выложить туда обжаренную курицу. Жарим пока не выпарится вся жидкость.Посолить-поперчить по вкусу.
Лаваш разрезаем пополам. Выкладываем фарш ближе к разрезу и заворачиваем конвертиком,чтобы не было отверстий.Получается длиненький пирожок-пальчик.
Обжариваем "пальчик" на масле.
Также можно использовать картофельное пюре в качестве начинки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"