Лаваш смазать майонезом, в творческом беспорядке сверху разложить ветчину, нарезанные тонкими кружками огурцы, зелень (резать ее не надо).
Свернуть в плотный рулет. Нарезать порционно.
Муж просто обожает это блюдо. Сама я предпочитаю есть его холодным, для мужа разогреваю в микроволновке.
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
запарили уже.. МОДЕРАТОРЫ ау!
чуть ли не через ень выкладывают одно и то же(( 25.12.2006 11:46:37, Олененок
чуть ли не через ень выкладывают одно и то же(( 25.12.2006 11:46:37, Олененок
может им такое нравится))) Вот и хотят, Шоб народ не забывал Гениальные рецепты))
25.12.2006 12:07:47, Natalya_kl
Что за шум подняли. Поговорить что ли больше не о чем? Ну ошиблась я, первый раз ввела рецепт ни в тот раздел, потом исправила. Хотелось поделиться чем-нибудь вкусненьким с народом, а народ оказался привередливым. Вообще, не нашла ни одного хорошего отзыва на рецепты. Как будто зависть какая-то.
Я написала свои рецепты не только для выигрыша. Один рецепт приготовления бареньей ноги из выложенных на сайте мне, например, понравился, приготовила мужу на 30-летие, все хвалили. Хотелось поделится своими кулинарными удачами, а вы сразу: типа поднимает топик, а глубокий смысел хде?:)т тд. Тьфу!
26.12.2006 12:52:05, Ольга Русина
Я написала свои рецепты не только для выигрыша. Один рецепт приготовления бареньей ноги из выложенных на сайте мне, например, понравился, приготовила мужу на 30-летие, все хвалили. Хотелось поделится своими кулинарными удачами, а вы сразу: типа поднимает топик, а глубокий смысел хде?:)т тд. Тьфу!
26.12.2006 12:52:05, Ольга Русина
и Вам тьфу:) мне вот не показалось вкусным а тем более необычным ничего из того, что Вы предлагаете. Простите, если принимаете это как оскорбление.
26.12.2006 16:28:11, Олененок
Кому кажется, тот сами знаете что... Чтобы узнать, нужно попробовать.
А как еще можно было воспринять ваши слова? уж не как одобрение точно! 27.12.2006 08:00:29, Ольга Русина
А как еще можно было воспринять ваши слова? уж не как одобрение точно! 27.12.2006 08:00:29, Ольга Русина
это конечно похвально, что вы отстаиваете "свой" рецепт, только все же зайдите в кулинарную книгу, куда вы все радостно размещаете рецепты и посмотрите сколько там таких же "оригинальных" рецептов рулетного лаваша. достало просто.
27.12.2006 09:53:42, caban
Вас же никто не принуждает читать, а тем более готовить то, что вас почему-то достало. Сайт-то не только для вас существует.
Ну извиняйте, не увлекаюсь я блюдами из змей и лягушек. А предпочитаю еду из ингредиентов, которые доступны простым российским людям. Тогда вам нужно повозмущаться по поводу крабовых палочек, кукурузы. Что-то ими тоже как-то пестрят рецепты?!
И в связи с грядущими датами, хотелось бы поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать терпимости к людям!!! 27.12.2006 12:57:01, Ольга Русина
Ну извиняйте, не увлекаюсь я блюдами из змей и лягушек. А предпочитаю еду из ингредиентов, которые доступны простым российским людям. Тогда вам нужно повозмущаться по поводу крабовых палочек, кукурузы. Что-то ими тоже как-то пестрят рецепты?!
И в связи с грядущими датами, хотелось бы поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать терпимости к людям!!! 27.12.2006 12:57:01, Ольга Русина
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?