Режем грибы, отвариваем и обжариваем немного на сковороде, добавляем туда же пассерованный лук и заливаем сметаной, минут пять тушим на медленном огне, выключаем и оставляем сметану впитываться в грибы.
В это время начинаем печь блинчики.
яйца взбиваем (до пены не надо, просто с энтузиазмом поработайте вилкой или венчиком), добавляем молоко, соду и соль, сахарный песок, всыпаем частями муку, вливаем растительное масло (да, да!) прямо в тесто, тогда сковороду смазывыать не надо, а блин не будет супер жирным. Выпекаем тоненькие блинчики.
Когда блинчики остынут так, что вы сможете взять их руками, берем блин и в серединку кладем ложку начинки, собираем блин как мешочек и обвязываем веточкой петрушки (если петрушка "кудрявого" сорта, то получится особенно вкусно. ВУАЛЯ! все готово, смотрится обалденно! Можно в один из блинов сделать "подарочную" начинку из лука, например, кому достанется, тот получит или подарок, а можно заставить сплясать вокруг елочки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?