Для начала надо изготовить "корсаж" - две полоски (шириной примерно 7-10 см) скрепить степлером, чтобы получился сквозной цилиндр. Поставить его на тарелку и выкладываться слоями:
* банка консервированной горбуши (размять);
* 1 луковица (мелко порезать и ошпарить);
* сливочное масло (натереть на терке, предварительно заморозить);
* тертое кислое зеленое яблоко;
* вареный картофель тертый;
* тертые яйца;
* чернослив (порезать кусочками);
* посыпать толчеными грецкими орехами.
Каждый слой, кроме орех, промазать немного майонезом. Убрать тарелку в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей "корсаж" разрезать ножницами. Снимать, потянув вверх не надо.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?