Классический итальянский салат. Оригинально, выглядит празднично, быстро готовится.
1. Положить перец кверху шкуркой в духовку и запекать пока шкурка не начнет обугливаться.
2. Разрезать помидоры на 4 части и "вычерпать" из них мякоть, складывая её в сито. Отжать мякоть ложкой, чтобы получить как можно больше сока.
3. Влить масло, уксус, чеснок, соль и перец в томатный сок.
4. Когда перец остынет, очистить его от шкурки. Крупно нарезать перец и положить его в миску вместе с четвертинками томатов. Разломать хлеб на кусочки и добавить в миску вместе с маслинами.
5. Перед подачей на стол добавить заправку и перемешать. Можно также добавить порезанный базилик.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также