В форму для пирога высыпать 125 г сахара (из начинки), налить немного воды и помешивая держать на огне до карамелизации. Когда карамель будет золотистой равномерно распределить ее по дну формы. Выложить на карамель дольки очищенных яблок. Быстро замесить тесто из указанных ингредиентов и выложить на яблоки, плотно прижимая. Печь 30 мин. при темп. 200 градусов. Потом сразу (!) перевернуть на блюдо.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?