В фарш добавить специи и яйцо, хорошо вымесить.
Разделить фарш на две части, одна из них должна быть чуть больше.
Далее поступаем с фаршем как с тестом для пирога: бОльшую часть выкладывем в форму, края чуть приподнимаем.
На фарш высыпаем половину тертого сыра, кладем начинку, высыпаем оставшийся сыр и прикрываем лепешкой из оставшегося фарша.
Края фарша защипываем.
Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут (тем-ра 200 гр.)
На 5 минут убирам крышку или фольгу для подрумянивания. Можно смазать верх майонезом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?