Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
??Сырные трубочки???
А вот скажите мне мои кулинары.Делает кто-нибудь подобную фигню.Поспорила с сотрудницей,что это не шедевр как она утверждает,а просто фигня какая-то.Что сыр он самодостаточен,и не надь к нему никаких начинок.Имееться в виду заворачивать в СЫР начинки,типа грибов или еще чего нибудь.Может я не права?Но по мне так лучше сырная тарелка или уж сыр во что-нибудь завернуть.ИМХО
22.11.2006 14:38:12, Галя и
68 комментариев
ой, ну что вы - это же такая мняшка, особенно если вовнутрь завернуть сырный салатик с чесночком!
все кушают урча 22.11.2006 15:14:58, Димитрий
все кушают урча 22.11.2006 15:14:58, Димитрий
Что такое сырный салатик, и куда его завернуть? В сыр?
Лексикон обновили? 22.11.2006 15:35:04, Батарея
Лексикон обновили? 22.11.2006 15:35:04, Батарея
Сырный салатик - это же классика :) Натертое яйцо, сыр, чеснок, майонез (да, все, кроме майонеза натертое, а не только яйцо)
22.11.2006 15:44:47, Симамото
И вот енту самую штучку я люблю на колечко помидорки горкой наляпать и сверху эдак зеленцой декоративно притрусить:-)
Вкусна и нарядна:-)) 22.11.2006 16:59:14, Ольга-13
Вкусна и нарядна:-)) 22.11.2006 16:59:14, Ольга-13
на помидорку я люблю размятую с чесноком и зеленью фету :) Имхо, вкус живее
22.11.2006 17:09:42, Симамото
Это смотря какой сыр - если из тех, что "утилизируют", то можно и завернуть. А вкусный сыр не стоит ничем дополнять, кроме хлеба и вина :)
22.11.2006 15:07:49, Симамото
[скандирует] бо-жо-ле! бо-жо-ле! продают уже неделю! какое было скверное новелло в этом году, и какое офигительное божоле!
с сыром хорошо, да [это чтоб уж совсем офтопом не было] 22.11.2006 17:01:50, Rusty
с сыром хорошо, да [это чтоб уж совсем офтопом не было] 22.11.2006 17:01:50, Rusty
нет, 2003-2004-2005, точно не помню
Bodega Del Fin del Mundo, Patagonia, Argentina
Мальбек (самое мягкое), Мерло (очень мощно), Каберне Савиньон 22.11.2006 17:29:43, Димитрий
Bodega Del Fin del Mundo, Patagonia, Argentina
Мальбек (самое мягкое), Мерло (очень мощно), Каберне Савиньон 22.11.2006 17:29:43, Димитрий
отвечает хором весь наш кабинет: Божоле - это да.... еле до дома доползла в четверг, ибо отметили праздник энтого самого божоле :)
22.11.2006 17:10:49, Симамото
смотря какой сыр...наш костромской или российский только на салатик или рулетик, смешно сырную тарелку делать из сыра из ларька у метро...камамбер, бри или качественную гауду конечно жалко :-) а так, я очень люблю сыр, почти всякий и во всех видах :-)
22.11.2006 16:08:28, Mirror
Это сейчас такое разнообразие,а вот в старые советиктаймс,у нас и российский с костромской на ура уходил.Только вот резали мы его на гостевой стол не ломтиками,а брусочками.
22.11.2006 16:14:02, Галя и
верю :-) и подозвреваю, что сыр тогда был другой - сказано костромской, значит вкус как у костромского, а сейчас так название одно, а вкус у каждого производителя свой...например сыр у нас в Пятерочке - наименований уйма, а на вкус - все одно...какая тут сырная тарелка (я это имела ввиду)
22.11.2006 16:55:41, Mirror
Здается мне что "утилизаторами" будем мы,т.е сослуживцы.Я ЭТО ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!Правда после сегоднишних дебат меня и не угостят.Ну и слава богу!!!!!!!!!!!!!Она ,зараза такая с ручкой и блокнотом за мной носилась,а я такая наивная ей советы довала,а потом она меня убила своими сырными трубками,и понеслось.Вон она там еще тявкает!
22.11.2006 16:00:10, Галя и(сердитая,потому как она меня в конец допекла)
Так и не ешь - нафиг тебе свой собственный желудок добивать? А коллеге посоветуй фаршировать сыром, майонезом и чесноком крабовые палки, меня вот тут на работе с утра учили такому шедевру кулинарии
22.11.2006 16:11:56, Симамото
Только учили? Или еще и угощали?
Мне вот тут где-то на днях попалось "Ну откуда у крабов ПАЛКИ???" Понравилось:-) 22.11.2006 16:22:41, Ольга-13
Мне вот тут где-то на днях попалось "Ну откуда у крабов ПАЛКИ???" Понравилось:-) 22.11.2006 16:22:41, Ольга-13
угощаю здесь всех обычно я :) Вчера отмечали ДР коллеги, ели пиццу, остальные коллеги ностальгировали по моим пирогам :)
Я, кстати, сама сейчас продумываю меня на семейный праздник со включением "рафаэлло" с крабовыми палками и "печеночного торта" :) 22.11.2006 16:35:59, Симамото
Я, кстати, сама сейчас продумываю меня на семейный праздник со включением "рафаэлло" с крабовыми палками и "печеночного торта" :) 22.11.2006 16:35:59, Симамото
так жеж и мусс будет. И более привычная для собирающихся в гости коллег пища :) Иначе, сама понимаешь, "стол пустой", если без салатика "мимоза"-то...
22.11.2006 16:43:51, Симамото
не... или мимоза, или оливьё. Два варианта такого безобразия подавать я не переживу, и так пытаюсь в одном столе "помирить" традиции поколения и личные предпочтения семьи :)
22.11.2006 17:12:26, Симамото
я вчера в рыбном еще более удивительную вещь встретила - форелевые палочки. оказались обычные речные форельки по 2 штуки в упаковке:) продавец сказала, что под таким названием сей товар идет в накладной.
22.11.2006 16:28:53, ALora
И не буду,а крабовые палки она на листах салата подаст!Ща я её убивать пойду!!!!!!!!!И действительно подаст.
22.11.2006 16:16:23, Галя и (из под стола)
А шо это у вас там за праздничный стол?
Новый Год встречаете досрочно?
Типа - пятилетка за три года, а год - за 11 месяцев? 22.11.2006 16:26:05, Ольга-13
Новый Год встречаете досрочно?
Типа - пятилетка за три года, а год - за 11 месяцев? 22.11.2006 16:26:05, Ольга-13
Да не!Колеса обмываем!Прям качмар,скоро в недвижимость превратимся,с этми праздниками.
22.11.2006 16:28:06, Галя и
офф: а мы тоже мафынку купили:) и тоже теперь обмываем:) так удачно прямо на праздник божоле пришлось :)
22.11.2006 17:03:23, Rusty
Думала - фигня, а вчера предварительно посмотрел знакомый эксперт из страховой. Говорит - бампер под замену. Придется возиться с оформлениями всякими, а так не хочеЦЦа-а-а-а:-)))
22.11.2006 16:53:43, Ольга-13
А спроси, где стукнули?
На Краснопролетарской, прям у входа в Ярмарку.
Ехала себе просто мимо... 22.11.2006 17:34:01, Ольга-13
На Краснопролетарской, прям у входа в Ярмарку.
Ехала себе просто мимо... 22.11.2006 17:34:01, Ольга-13
кошмар. Но я пока не готова байкотировать ярмарку по этому поводу :) Также как и палатку "Французская кондитерская", кексом из которой и поломала зуб :)
22.11.2006 17:41:27, Симамото
Палатка, что по твоему пути к Новослободской стоИт, да?
Я там яблочные штрудели тока люблю. 22.11.2006 23:32:44, Ольга-13
Я там яблочные штрудели тока люблю. 22.11.2006 23:32:44, Ольга-13
ну да, там. Я частенько там торт "Трюфель" беру - нравится, ну и так, по мелочи, пироженку какую, чтобы с утра не работать подольше, а чайку попить :)
23.11.2006 10:26:28, Симамото
Каска у меня полная. Тока времени жалка:-(((
И с виду - ничо ж не видать... 22.11.2006 17:18:33, Ольга-13
И с виду - ничо ж не видать... 22.11.2006 17:18:33, Ольга-13
так я про время и говорю... Я сама вчера ползуба отломила (на штифте давно был) и поняла, что к стоматологу могу спокойно съездить только в понедельник...
22.11.2006 17:21:59, Симамото
Не плачь, раз он на штифте, то не болит же:-))
Или болит?(с тревогой в голосе) 22.11.2006 23:33:59, Ольга-13
Или болит?(с тревогой в голосе) 22.11.2006 23:33:59, Ольга-13
да ладно - зубу-то точно уже ничего не станет. Язык корябал, но я вчера острые краешки подпилила маникюрной стеклянной пилкой, так что теперь можно спокойно работать, не раздумывая о стоматологах :)
23.11.2006 10:27:43, Симамото
Стоматолог ты наш:-))))
Будем за помощью к тебе обращаться, стеклянную пилку далеко не убирай! 23.11.2006 10:40:49, Ольга-13
Будем за помощью к тебе обращаться, стеклянную пилку далеко не убирай! 23.11.2006 10:40:49, Ольга-13
ну! всегда с собой в сумочке :) Ну вот ты меня поймешь - НЕКОГДА. Вчера уже хотела даже и поужинать сосиской (потом поимела совесть и обжарила креветок к пасте) :)
23.11.2006 11:20:39, Симамото
Да уж луЧЧе бы обошлась голой сосиской, чем лопать на ночь макароны (сама это ужасть как абажаю!):-(((
Надеюсь, сыром-то посыпАла????(не разочаровывай меня, скажи - ДА) 23.11.2006 11:29:43, Ольга-13
Надеюсь, сыром-то посыпАла????(не разочаровывай меня, скажи - ДА) 23.11.2006 11:29:43, Ольга-13
а то! Парамезанасом (он же джугас) :) Прямо поверх креветок и сливочного соусу :)
Не вижу ничего страшного в любой еде на ночь, если не сожрать тонну :) 23.11.2006 11:44:33, Симамото
Не вижу ничего страшного в любой еде на ночь, если не сожрать тонну :) 23.11.2006 11:44:33, Симамото
собственно, я похожим образом на "корпоративных гулянках в офисе" поступаю :)
22.11.2006 16:37:05, Симамото
и я:) но я еще наглым образом всех прошу купить орехов и фруктов:) их крайне трудно испортить. А вот сыр и вино можно испортить уже фактом покупки. Костромской сыр и полусладенькое... бэээ...
22.11.2006 17:05:43, Rusty
Помните ли вы Изабеллу в тетрапаке, как помню ее я....
Нет, счас какую-то другую хрень полусладкую покупают. 22.11.2006 17:19:48, Rusty
Нет, счас какую-то другую хрень полусладкую покупают. 22.11.2006 17:19:48, Rusty
:) фрукты у нас и так покупают. И оливки :) Научилась сидеть с одной рюмкой мартини весь вечер, на край способна нырнуть в корпоративный бар (начальству часто преподносят благодарные клиенты, оно хранится в общем доступе)
22.11.2006 17:16:44, Симамото
по мне, так предпочту натюрель - сырную тарелку. Что то заворачивать в сыр мне не вкусно, слишком он самодостаточен. А вот небольшая "капля" горячего, расплавленного в каком нить блюде - нравится.
22.11.2006 14:49:36, сестрица старшая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?