Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

Ножки, оторванные у кролика

Углядела в ближнем магазине крольчачьи ножки. Охлажденные. Выглядят миленько, свеженько.
Я не любительница кроликов (а может не ела их вкусными?), но хочется испробовать чо-нибудь такое...
вкусное штоб было.
Ссылками просьба не кидать, а вот если у кого-нибудь есть что-то любимое, несложное в приготовлении из кролика - буду благодарна.
Нужно ли их вымачивать7 Все-таки есть ведь у них какой-то специфический вкус-запах?
31.10.2006 13:52:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эон
отбить и в кляре зажарить очень вкусно!!! 31.10.2006 19:36:47, Эон
Жесткие они будут,если просто отбить,их тогда мариновать нужно 01.11.2006 12:00:45, галя и
О моя любовь.Я их не вымачиваю,а долго-долго тушу и они просто тают во рту под сметанно-луковым соусом.Мням.Только доели 31.10.2006 14:16:17, галя и
Ольга-13
Галь, а кусманы какого размера лучше?
И под сметану их когда? Сначала просто с луком потушить, а под конец добавить сметану?
Какие сюда специи просятся?
Скока по времени тушить?
Мне хоть приблизительно ответь, я там сама сориентируюсь:-)) по ходу дела
31.10.2006 14:23:10, Ольга-13
Значится так!Я когда режу когда целыми лапами тушу,по настроению.Сначало обжариваю,затем заливаю Н2О и тушу,если любишь пожеще то полчасика,а если и для малявки ,то 1-1,5,затем режешь лук как любишь,обжариваешь,в него сметану,можешь муки для густоты соуса добавить ,но мне не очень,и соединяешь это все.И еще мин 10-15,такое знаешь ли аля бефстрогонов из кролячьих лап.А что касаеться специй ,я всегда пробую,люблю экперементы,но вот тут орегано в него добавила не.
традиционный чеснок.
31.10.2006 14:35:18, галя и
Ольга-13
Галь, а на крольих лапах кости так же легко перерубить как на курьих?
Я приставляю нож к кости и сверху тюкаю молотком. Справлюсь?
31.10.2006 15:27:47, Ольга-13
Вполне!Правда они из суставов так легко не вынемаються 31.10.2006 15:34:08, галя и
Mirror
еще можно розмарин и майоран из специй 31.10.2006 15:23:02, Mirror
как куру
только учесть, что у куры есть а) кожа, б) жир
31.10.2006 14:02:36, Димитрий
Дольше! 31.10.2006 14:18:28, галя и
если только самую малость, а так - нет 31.10.2006 14:38:13, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!