Клюкву вымыть и отжать из нее сок, а жмых залить водой и прокипятить. Процедить полученный отвар и на нем сварить густую манную кашу (без добавления сахара). Кашу остудить. Затем потихоньку влить клюквенный сок. Перемешать до однородно-окрашенной массы. Затем взбить, постепенно засыпав весь сахар. Разложить по креманкам. Очень вкусно, а главное никто не догадывается, что сделан этот десерт из обыкновенной манной каши.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?