Шоколад растопить с добавлением 25 г. молока. В креманки выложить слоями белое мороженое, ложку горячего шоколада, розовое мороженое - ложку горячего шоколада. И так повторить несколько раз. Сверху на десерт из кондитерского мешка выдавить взбитые сливки в форме факела (сливки "Снежинка" взбить с 200 г. холодного молока до загустения) и украсить фруктами или ягодами.
Получается очень интересное сочетание холодного мороженого и горячего мороженого: мороженое подтаивает, а шоколад застывает. Супер!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Авитаминоз: как помочь ребенку в период простуд
Причины частых простуд весной и как с ними бороться
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод