Сметану довести до кипения, добавит сахар и варить. Время от времени зачерпывать немного сиропа и, слегка охладив, пробовать скатать мягкий шарик. Если получиться, то снять с огня. Добавит масло, орехи и изюм. Тарелку смазать маслом, сполоснуть холодной водой (иначе прилипнут "намертво") и выложить в нее массу. Держать шербет лучше в холодильнике и отрезать по кусочку к чаю
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?