Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко довести до кипения и понемногу влить разведённый крахмал, постоянно помешивая. Добавить сахар по вкусу и сварить до загустения. В конце варки добавить розовую или апельсиновую воду для аромата.
Горячую махалябию разлить по пиалкам или небольшим формочкам, посыпать орехами и поставить в холодильник для застывания.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?