Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. К желткам добавить меньшую часть сахара, хорошо сбить. Добавить муку, перемешать. Охлажденные белки сбить с сахаром в крутую пену, добавить в желтковую массу и аккуратно !ложкой! перемешать. Тесто выложить на противень, покрытый смазанной маслом пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой до 250 гадусов духовке примерно 3-5 минут (до момента, когда корж поднимется и приобретет золотистый оттенок).
Корж снять с противня за кончики бумаги (лучше это делать вдвоем) и перевернуть бумагой вверх на !сырое! полотенце. Бумагу снять. Корж свернуть в трубочку вместе с полотенцем и оставить остывать.
Крем обычный: масло, сбитое со сгущенкой.
Остывший корж развернуть и промазать !тонким! слоем крема. На один конец положить очищенные бананы (целиком). Туго завернуть рулет и оставить примерно на час при комнатной температуре, чтоб пропитался, а затем положить в холодильник.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну разве так можно, только подумала, как же делают рулеты, открываю конфу, третье сообщение Ваше :):):):):) Спасибо огромное :)
20.10.2006 10:26:05, Батарея
про рулеты можете и у меня в альбоме посмотреть (папка кулинария)
20.10.2006 12:08:38, Tanita Tararam
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?