Тыкву пассеровать в молоке до готовности. Посолить, добавить мед. Снять с огня и тщательно перемешеть до однородной массы. Распустить желатин и ввести тонкой струйкой в тыквенную массу. Перемешать. Выложить на тарелки "лепешки" в виде тыкв. Изюмом нарисовать нос, рот, глаза. Из веточки петрушки сделать тыквенные листья. Дать десерту загустеть. Очень актуально к грядущему празднику.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
