Апельсины разрезать пополам поперек. Из каждой половины ложкой выскрести мякоть и освободить ее от пленок. Фрукты мелко нарезать, смешать с апельсиновой мякотью и сгущенкой. 1 ч.ложку сахара размешать в 1 ст.ложке кипятка. Краешки половинок апельсина обмакнуть слегка в полученный сироп, а затем в сахарный песок, создав красивый снежный ободок. Заполнить апельсиновые половинки фруктовой смесью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?