Насобирала много маслят, хочу засолить, не умею. На данный момент они находятся в отваренном состоянии и в морозилке. Хочется какой-нибудь простой рецепт, деревенский, без уксуса. Не люблю маринованные грибы, люблю солёные, как на рынке продают =) Может быть подскажите рецептик?
примного благодарна. =)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень просто,Вынимайте их из Морозилки,раз вы их заморозили значит ес-но воду слили,значит заливаете обратно водой доводите до кипения солите рассол,затем выключаете газ и кладете в грибы укроп-зонтик ,перец,чеснок .На грибы если есть хреновый лист и тарелку на тарелку гнёт,если нет хренового листа ,то марлю сверху нее тарелку и гнет,и дней 10 выдерживаете при комнатной температуре и все.Рассол должен покрывать все грибы.Если марля покроется плесенью не пугайтесь промойте ее и все.Я хреновый лист кладу т.к он неплесневеет.
17.09.2006 14:42:44, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?