На дно банки уложить все необходимые специи, плотно уложить огурцы, предварительно срезав кончики. Залить кипяцим маринадом. Простерелизовать (я стерелизую 3-х литровую банку 5-7 минут - зимой огурцы стоят как стеклышко)и закатать.
Маринад: на 1 литр воды 50 г. соли, 100 г. сахара и 75 г. уксуса.
Огурцы получаются хрустящие и необыкновенно вкусные!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье