На дно банки уложить все необходимые специи, плотно уложить огурцы, предварительно срезав кончики. Залить кипяцим маринадом. Простерелизовать (я стерелизую 3-х литровую банку 5-7 минут - зимой огурцы стоят как стеклышко)и закатать.
Маринад: на 1 литр воды 50 г. соли, 100 г. сахара и 75 г. уксуса.
Огурцы получаются хрустящие и необыкновенно вкусные!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?