Примерно 360 соцветий одуванчиков вместе с чашелистиками, но без стеблей, промыть, залить 2 стаканами холодной воды и кипятить 2 минуты. На друшлаг растелить марлю в четыре слоя, откинуть цветы, тщательно отжав их. В отжатой воде растворить 7 ст. л. сахара на очень маленьком огне при непрерывном помешивании, после чего кипятить сироп еще 5 минут. Залить в стерилизованные банки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"