В кастрюле для варки варенья сварить сироп и положитьв него очищенные от кожуры и семечек, порезанные на кубики кабачки. После того как закипит, добавить лимон/нарезанный очень мелко вместе с кожурой/и варить 45минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки. Хранить как и любое другое варенье.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?