Сварить сироп(1кг сахара+1ст воды).Подготовить противень-расстелить бумагу и посыпать сахарной пудрой.Обмакивать веточки в сироп и укладывать на противень,обваливая в сахарной пудре.Затем аккуратно подсушить в духовке на слабом жару.Затем вновь обвалять в сахарной пудре и уложить в банку.Оригинальное и вкусное украшение готово-можно и тортик оживить и детскую кашку.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?