Стручки фасоли вымыть, можно разразать на кусочки, бланшировать 3 мин, охладить, плотно уложить в литровые банки, утрамбовывая. Залить 5% раствором соли и стерилизовать в кипящей воде 30 мин. Перед концом стрилизации в каждую банку добавить 1 ч. ложку 80 % уксусной эссенции. Пряности и сахар не добавлять. Перед употреблением в пищу заливочную жидкость слить, фасоль залить водой и выдержать 4-6 ч. Потом фасоль можно отварить и обжарить в масле. По вкусу она будет напоминать свежую.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.