Перебранные ягоды вымыть в холодной воде, морковь вымыть очистить. Подготовленную морковь нарезать кружочками 5 мм. Бруснику бланшировать в кипящей воде не более 1 мин, морковь 10 мин полсе ягоды пересыпать костюлю и добавить сахар (35% к массе взятой брусники). Нагреть до кипения и варить 10 мин, добавить морковь бланшированную (45% к массе брусники)и варить, перемешивая снять с огня, разожить по банкам и стерилизовать в кипящей воде: пол литровые 15 мин, литровые 20 мин.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?