Влить в кастюлю 2/3 стакана 8% уксуса. 1/3 стакана воды, добавить 1 ст ложку соли, довести маринад до кипения, положить в него 1 кг заранее отваренных грибов и варить 20-25 мин. Перед концом варки добавить 1 ч. ложку сахара, 5 горошин душистого перца, корицу, гвоздику, лавровый лист. Готовые грибы быстро охладить, разложить в хорошо вымытые банки и залить холодным маринадом до самого верха. Банки закрыть прегаментом и обвязать
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье