Рубленую на крупные куски курицу обвалять в резаной зелени. Смешать маринад из соев.соуса,масла,горчицы и пр.
Курицу и зелень положить в чистый целофановый пакет ,залить маринадом. Пакет завязать,"помесить""там курицу и убрать её в холодильник часа на 3-4.(Чем дольше -тем лучше) После этого по желанию можно жарить и на сковородку,можно на гриле,можно на мангале.
Расчёт дан на 2 окорочка среднего размера.
Приятного Апетита...:-)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также