4 порции:
Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо.
Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2-3 минут. Добавьте к рыбе.
Смешайте нарезанные помидоры, вино, ½ ч. ложки измельченной петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20-25 минут.( я делаю в микроволновке)
Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки.
P.S. Не могла не поделиться своим любимым блюдом (повседневным), при наличии микроволновой печи вообще нет проблем с приготовлением. уходит чуть более получаса.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"