Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Дыхание Красного моря

Рыбу нарезаем поперек порционными кусками шириной 1-1,5 см. 1 крупную луковицу и 2-3 морковки обжариваем в глубокой сковороде в растительном масле до полуготовности. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты, соль и пряности (карри, гвоздику, паприку). Сгребаем морковно-луковичную массу на край сковороды и кладем в соус рыбу. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Морковку с луком периодически помешиваем, чтобы не подгорела. Тем временем промываем рис - 1-2 стакана. Когда рыба готова, откладываем ее и половину морковки с луком в другую посуду. В оставшуюся массу кладем сырой рис, размешиваем и заливаем кипятком. Лучше не заливать сразу много воды, а подливать по мере выкипания. Когда рис готов, выкладываем его на большое блюдо, а сверху кладем рыбу в соусе. Приятного аппетита!
[ссылка]
05.07.2006 11:46:23,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!