6 порции:
Разморозить рыбу (если заморож. треска) в течении 15 минут, нарезать кубиками, готовить в полуразморож. состоянии.
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Приготвить небольшие кусочки рыбы без кожи и костей.
Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15-20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите. Оформлять зеленью петрушки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?