Желатин замочить на 20 - 25 мин из расчета 1 часть желатина на 5-6 частей холодной воды. Затем распустит его в горячем рыбном бульоне, при непрерывном помешивании продолжить нагревание, пока весь желатин не растворится.Полить соль ,перец горошком,лавровый лист, довести до кипения и процедить. Варену морковь нарезать фигурно, репчатый лук нарезать кольцами. Подавать порционно. В креманки, вазочки налить часть распущенного желатина и дать застыть, чтобы образовалась "рубашка". Затем положить измельченную рыбу, вокруг разместить украшения из моркови, долек вареного яйца, колец репчатого лука, зелени. Залить оставшейся частью желе и дать застыть. Отдельно подавать соус хрен.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как работает ваш темперамент и как он влияет на жизнь?
Какой у вас темперамент? Простым языком объясняем популярные теории, 5 способов определить свой тип и как знание темперамента помогает в жизни.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье