Небольшие куски филе посолить,поперчить и полить уксусом. Добавить,тонко нарезанный лук и сахар и поставить мариноваться на 5-7 час.Яблоки вымыть , очистить от кожицы и удалить середину.Нарезать кружочками.Уложить их поверх мяса , залить вином и оставить еще на 30 мин. Затем яблоки вынуть , обмакнуть во взбитые с сахаром белки. На шампуры нанизать поочередно мясо и яблоки.Готовить над углями в мангале.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога