Баранину нарезать на небольщие куски 2 см х 1 см, слегка отбить и положить ненадолго в посуду- желательно глиняную- в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельченного чеснока.
Насадить на шомпол по порядку: ломтики мяса, лука, помидоров, шпика. Жарим над древесным углем. Посыпаем зеленью петрушки.
На гарнир можно подать рис, печеный картофель или зеленый лук. Желательны сухое красное вино, много зелени и дружная веселая компания.
Приятного аппетита и времяпровождения!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?