Мясо нарезают на кусочки, перемешивают и ставят на 1 час на холод. Затем пропускают через мясорубку, добавляют воду, тщательно вымешивают, выкладывают слоем в 10—12 см, выравнивают поверхность и снова ставят в холодное место на 10—15 часов. После этого в массу добавляют тмин, черный перец, снова хорошо вымешивают, смачивая руки в холодной воде, выбивают. Из готовой массы формуют колбаски диаметром 2— 2,5 см и длиной 6—7 см Оформить кебапчета, дать им постоять. И жарить кебапчета надо на барбекю на деревянных углях, а надо предварительно смазав решетку растительным маслом или свиным жиром.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@Оформить кебапчета@-Это как? оно какой формы быть должнО? прямоугольной,квадратной,овальной,круглой?????????
21.06.2006 20:26:16, Бандерилья
ну написано же:
из массы формуют колбаски диаметром 2— 2,5 см и длиной 6—7 см. 21.06.2006 21:54:19, Oblako
из массы формуют колбаски диаметром 2— 2,5 см и длиной 6—7 см. 21.06.2006 21:54:19, Oblako
Читайте также
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод
Грибная диета: 5 причин включить в рацион грибы
Что полезного содержится в грибах и можно ли на них похудеть?