1. Помидоры разрезать пополам (поперек), посолить, поперчить
2. Очистить и измельчить чеснок; масло разогреть в небольшой сковородочке,
Поджарить чеснок до золотистого цвета, перелить в мисочку;
3. Разогреть гриль, решетку смазать маслом и выложить помидоры разрезом вниз; жарить 3-5 минут, поворачивая на 45 градусов, чтобы запеклась сеточка;
4. Перевернуть помидоры, полить их маслом с чесноком, посыпать тимьяном и сыром, печь 3 минуты
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?