есть банка сгущенки, так ее никто есть не хочет, вареную тоже не будут.
Нужны советы по выпечке, т.е. любой рецепт, чем проще, тем лучше, где бы составной частью была сгущенка, а то жалко ее выбрасывать, мож што вкусненькое посоветуете, а? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужны рецепты
28.05.2006 21:57:27, вот незадача9 комментариев
Что-то вроде тортика-берете печенье,квадратное,у нас называется "К кофе".Выкладываете квадрат из них 4 печенюшки на 4 (число печенек-произвольное:-)).Банку сгущенки сварить,добавить сливочного масла и слоем сверху на печенье.Потом следующий слой печенья-опять сгущенку-и так пока банка (либо печенье) не закончится.Дать пропитаться и...в общем,быстро,вкусно и не дорого:-)))
30.05.2006 11:31:14, ВедьМа
Рецепт классный, кто-то здесь давал: банка сгущенки, 2 яйца, статкан муки, 1/4 ч.л. соды (не гашу). Перемешать, вылить в два захода на противень, размазать по нему тонко, выпекать 5 мин. Сверху я мажу "Чудом творожным" с разными наполнителями и быстро, пока горячий, сворачиваю в рулет. Начинка может быть любая. Очень вкусно!
Спасибо автору! 29.05.2006 15:45:56, Орешка
Спасибо автору! 29.05.2006 15:45:56, Орешка
в повареной книжке моей бабушки фирурировал рецепт торта под названием Пражский. Там сгущенка шла и в тесто и в крем. подробности уже не помню.
29.05.2006 10:55:30, ТаньЯ
можно запечь яблоки со сгущенкой.
ну как обычно вырезать сердцевину и туда сгущенку, в фольгу и в духовку. 29.05.2006 10:44:06, caban
ну как обычно вырезать сердцевину и туда сгущенку, в фольгу и в духовку. 29.05.2006 10:44:06, caban
Сырая сгущенка, я правильно поняла?
Можно не закручивать, а выпечь несколько коржей и смазать, на вкусе - не отразится, но поверьте, скручивать - не проблема, главное, все быстро делать. Т.е. сначала начинку, потом все выпекается, нож на всяк случай под рукой и усе.
Да! О том что в тесте сгущенка- никто и не догадается :-)
Успехов! 29.05.2006 09:11:08, Tanita Tararam
Можно не закручивать, а выпечь несколько коржей и смазать, на вкусе - не отразится, но поверьте, скручивать - не проблема, главное, все быстро делать. Т.е. сначала начинку, потом все выпекается, нож на всяк случай под рукой и усе.
Да! О том что в тесте сгущенка- никто и не догадается :-)
Успехов! 29.05.2006 09:11:08, Tanita Tararam
Если количество калорий не испугает -вот рецепт.Берем вафли -1 пачку. Трем на терке. Берем печенье - то же самое. Перемешиваем со сгущенкой. Окунаем чайную ложку в горячую воду ,зачерпываем массу, кладем на блюдо (такие яйцеколбаски), ставим в холодильник минут на несколько. ОНО застывает, становится более твердым, да и вкуснее, если холодное. Приятнгого аппетита!
28.05.2006 23:22:03, W.i.t.c.h.
Торт "муравейник" на базе банки варёной сгущёнки, либо торт "ёжик", там сгущёнку не варить.
28.05.2006 23:18:55, ЕЕ
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?