Очень хорошо слить воду из грибов и обжарить с мелко нашинкованным луком до золотистого цвета. Слить так же хорошо воду с фасоли и добаить в грибы.Еще немного обжарить, чтоб фасоль впитала вкус грибов и лука (минуты 3). Остудить, заправить майонезом, добавить по вкусу соль, перец, зелень
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗАЧЕМ в грибы и фасоль майонез??????????? Тем паче грибы обжаренные????????
20.04.2006 09:59:46, Бандерилья
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом