укладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом.
1 слой - горбуша (можно смешать с майонезом), 2 слой - поджаренные грибы (мелко резать не надо), 3 слой - жаренный лук, 4 слой - немного жареная морковь (перед этим натереть морковь на мелкой терке и отварить минут 15-20).
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"