Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Весеннее настроение для похудения!

Итак, все составляющие режутся на примерно одинаковые кусочки, я их режу на кубики. затем все перемешивается и заливается заправкой в виде майонеза или масла. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 2 СЫРА ВМЕСТЕ! или тоффу или моцареллу(или похожий на него кубанский адыгейский).Если используете тоффу, то солить салат не надо. Если вообще без сыра-то вместо соли можно использовать соевый соус.Но тогда в качестве заправки использовать ТОЛЬКО масло. Можно поэксперементировать с приправой: в сам салат можно добавить майоран и базилик, а масло можно облагородить кунжутным семенем, тмином и белой горчицей(семя). Перед тем как пряности положить в масло, их надо чуть чуть растолочь толкушкой-они будут ароматней в масле. при использвании авокадо-можно в салат добавить раздавленый чеснок.(но эт на любителя)
Приятного аппетита!
[ссылка]
14.04.2006 20:47:12,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!