Печень трески консервированную (1 банку )режим на мелкие кубики, то же самое делаем с сыром 100 гр.(лучше Масдам), картофелем ( 6 средних шт) и оливками( 1 баночка). Добавляем кукурузу (1 баночка) и зелень. Заправляем соусом: жаренные грибы в майонезе + добавить сметанки, чтобы получилась жидкая масса. При подаче к столу можно сверху также присыпать тертым сыром.
Рекомендую! Очень вкусно!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?