Грудка нарезается маленькими кубиками, мелко режется перец, огурец, добавляется фасоль (без рассола). Нарезанный укроп необходимо залить подсолнечным маслом, посолить и дать настояться. Лук маринуется в уксусе, после чего добавляется к нарезанным ингредиентам. Салат заправляется маслом с укропом. Вкус оболденный!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"