У яблок удалить (выбить) сердцевину, донышко заткнуть черносливиной, затем в отверстие засыпать ½ чайной ложки песка, положить 1 чайную ложку меда (чем гуще, тем лучше), сверху – оставшуюся половину ложки песка.
Разместить яблоки на противне – и запечь в духовке до готовности минут 30-40: главное не допустить растрескивания яблок.
Еще горячие яблоки полить сверху горячим медовым сиропом, который будет выделяться на противне во время запекания.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?