Тесто приготовить или купить любое, такие пирожки можно печь в духовке или жарить на сковороде, как беляши. Щавель перебрать, помыть, просушить и мелко порезать. Тесто раскатать небольшими лепешками толщиной около 1 см и диаметром 10-12 см, положить по чайной или десертной ложке щавля, присыпать сахаром и хорошо слепить закрытый пирожок по краям, чтобы не потек. Быстро начать выпекать, пока щавель не выпыстил много сока.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?