Лучше соотношение ингридиентов выбирать по вкусу. Это блюдо может быть как притарно сладким так и чуть подслащеным.
Сначала обжаривается на масле манку до потемнения уровень потемнения, потом добавляете сахар,изюм и измельченые орехи и еще некоторое время обжариваете пока вся масса не потемнеет еще. Уровень потемнения выбирайте сами, кому то нравиться темнее, кому то слабее. Все это время вы активно перемешиваете массу. Потом доведя блюдо до полуготовности доливаете небольшое колличество воды, ровно столько сколько надо что бы все приготовить. Это должна быть не каша, а рассыпчатое блюдо внешне похожее на рассыпчатое песочное тесто. Из приправ очень хорошо положить кардамон.
Приятного аппетита.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?