Любые свежие овощи, какие есть в доме/ цуккини, перец болгарский, брокколи, помидоры/ жарю в воке в оливковом масле. В блюдо на фото еще добавляла маленькие початки кукурузы и курицу. Овощи жарятся минуты 3, под конец добавляю соевый соус.
А вообще последнее время полюбила в воке делать все: мясо, курицу, кусочки рыбы. Из последних ноу-хау- киатайская лапша с мидиями.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, как раз у меня новая сковорода - вок, вот в ней и приготовлю!
Самое главное - витамины сохранены!! 22.03.2006 09:47:37, Матушка Мидоус
Самое главное - витамины сохранены!! 22.03.2006 09:47:37, Матушка Мидоус
Еще вкусно немного обжарить сладкий перец, морковь кружками, лук-пырей, влить соевый соус, рыбный соус, положить красную пасту карри, сладкий соус чили и кокосовое молоко. Можно еще тоже самое делать, добавляя креветки или курицу. К такому блюду рис или лапшу.
21.03.2006 22:43:06, Kopa Хюбш
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?