1.В пакете размять печенье на небольшие кусочки разной формы.
2.На плите в кострюле растопить масло, добавить сгущёнку, какао и ванилин.
3.Это всё тщательно перемешеть и высыпать туда размятое печенье
4.Ещё раз перемешать
5.Выложить на фольгу, сформировать колбаску, завернуть фольгу.
6.Положить в холодильник на 1-2 часа.
Готово!!! Время приготовления всего 7 минут! А потом просто надо подождать пока застынет, что бы легко резался на кусочки.
По желанию можно добавлять мак,молотые орехи,изюм.А сверху красивеноко посыпать разноцветной посыпушкой(продаётся в магазине).
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ!
Галина,интересуют варежки Рейма из вашего фотоальбома.
Какого они размера?
Где вы территориально?
Таня (Кунцево) 21.10.2006 12:43:31, Танима
Галина,интересуют варежки Рейма из вашего фотоальбома.
Какого они размера?
Где вы территориально?
Таня (Кунцево) 21.10.2006 12:43:31, Танима
Галина, здравствуйте!
Интресует каталка для самых маленьких из вашего фотоальбома.
Где вы территориально?
С уважением, Татьяна (ЗАО, Кунцево) 18.05.2006 14:53:18, Танима
Интресует каталка для самых маленьких из вашего фотоальбома.
Где вы территориально?
С уважением, Татьяна (ЗАО, Кунцево) 18.05.2006 14:53:18, Танима
Читайте также
Авитаминоз: как помочь ребенку в период простуд
Причины частых простуд весной и как с ними бороться
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод