Растелить первый лаваш и намазать его тонким слоем майонезом, посыпать корейской морковью. Затем сверху накрыть вторым лавашом. Его смазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть третьим. Также смазать майонезом и посыпать крабовыми палочками. Осторожно все свернуть и положить в холодильник на некоторое время. Перед подачей на стор порезать на куски шириной 1,5 см и красиво разложить на тарелку.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И правда - обалденный
20.03.2006 10:59:33, Симамото
ну не все же любят :тщательно чищенные и вымытые кишки
:-))) 20.03.2006 11:37:06, Татьяна и Лизa
:-))) 20.03.2006 11:37:06, Татьяна и Лизa
Тульпану нравится. Почему она не может поделится своим рецептом??
Вы же поделились супом?
Татьяна и Лиза. 20.03.2006 12:04:36, T&E
Вы же поделились супом?
Татьяна и Лиза. 20.03.2006 12:04:36, T&E
ГДЕ я сказала, что она не может этим рецептом поделиться??
Кстати, супом я поделилась не как рецептом, а как настроением детства... Это сложно объяснить 20.03.2006 12:35:14, Симамото
Кстати, супом я поделилась не как рецептом, а как настроением детства... Это сложно объяснить 20.03.2006 12:35:14, Симамото
Читайте также