Вымыть плоды карамболы и разрезать на поперечные ломтики толщиной 5 мм, посыпать ломтики карамболы сахаром и обрызнуть лаймовым соком, затем добавить порезанные цукаты и поставить полученную смесь на 15 мин в холодильник. Очистить апельсины от кожуры, порезать их на поперечные круглые ломтики.
Выложить большую тарелку ломтиками апельсина и добавить карамболу с цукатами. Сверху обрызнуть ромом. Украсить веточками мяты.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?