Есть замечательный рецепт постных котлет.
Когда приготовила его своим мужчинам, долго выслушивала обвинения в свой адрес, что хочу накормить их скоромным:)
Уж очень и запах, и вкус похож на мясные котлеты.
Можно порадовать своих домочадцев!
Итак: "Чечевичные котлеты"
Для этого вам понадобиться Чечевицу нужно замочить на три часа, после этого прокрутить ее на мясорубке, либо измельчить в кухонном комбайне или блендере, вместе с чечевицей прокрутить мякоть белого хлеба, предварительно размоченную в воде, туда же две очищенных луковицы, чеснок и специи.
Полученный фарш размешать и сформировать влажными руками котлетки.
Можно обвалять их в панировочных сухариках - но не обязательно.
А потом на сковородке в растительном масле жарить на медленном огне на каждой стороне около 8 минут.
Блюдо готово
Ангела Хранителя за трапезой
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Авитаминоз: как помочь ребенку в период простуд
Причины частых простуд весной и как с ними бороться
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод