Для теста смешать майонез, кефир, яйца, соль и сахар. Постепенно добавить муки. Тесто должно получиться в виде густой сметаны. 2\3 теста выложить в форму. На него аккуратно разложить по всей поверхности начинку. Начинка делается так. Сайра мнется, яйца мелко режутся, лук режется и обжаривается в масле. Все смешивается и солится по вскусу. Оставшимся тестом покрывается начинка и печется до золотиской корочки. Можно есть горячим и холодным.
Рыбу можно использовать любую, только, чтобы она была вареная. Вместо рыбы можно положить грибы.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже делаю типа такого пирога. А сахар в тесто зачем?:)
14.03.2006 13:22:25, Сима Полосатая
Я тоже делаю типа такого пирог. И сахар кладу совсем чуточку - мне так больше нравится. Где-то столовую ложку без горба.
В нашей семье такое тесто для кортофельного пирога пирога используется. А вот рыбный пирог не любят. 14.03.2006 14:36:31, litana
В нашей семье такое тесто для кортофельного пирога пирога используется. А вот рыбный пирог не любят. 14.03.2006 14:36:31, litana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?