В стакане теплой воды растворить дрожжи, дать постоять 10 минут. Перемешать с мукой, добавить соль и растительное масло. Дать подойти минут 30-40. В это время готовим начинку: картофель отварить, лук обжарить на растительном масле. Перемешать, добавить соль и молотый перец по вкусу. Когда тесто подойдет, разделить на две части, сформировать пирог. Поверхность смазать маслом. Выпекается минут 45. За некоторое время до готовности можно вынуть пирог, еще раз смазать маслом и посыпать кунжутом или мелко нарезанным зеленым лук.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также