Готовим почти как обычный плов, только с маленькими нюансами. Чтобы соя была сьедобна, гуляшь надо сначала сварить в 2-3 стаканах подсоленой воды, а потом тщательно отжать. После отжима поджарить на сковороде в масле и специях (хорошо подойдут куркума и сушеные травы, но если их нет, то можно воспользоваться уже готовыми смесями типа "Вегеты"). На другой сковороде или предварительно на этой-же надо спассировать лук и морковь. Все смешиваем, добавляем рис, помидоры или пасту, заливаем 2-мя стаканами воды и тушим до готовности. Я обычно рис варю отдельно (беру пропаренный, чтобы не слипался) и потом просто все смешиваю. Да, и еще немного о сое - если вы решили вегетарианствовать, но не строго, а просто не потреблять в пищу убитых зверюшек, то сою очень вкусно готовить с добавлением небольшого количества молока или майонеза (сметаны), только не забывайте ее отжимать от лишней воды - так вкуснее.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы меня простите,но к плову этот рецепт не имеет никакого отношения
05.03.2006 20:56:42, Зеленый чай
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?